湛江市教师进修学校学校与定点帮扶村开展“两学一做”学习教育交流活动

学校与定点帮扶村开展“两学一做”学习教育交流活动

2017-12-22 12:55:32 1750次浏览 来源:本站 作者:超级管理员 分类: [信息中心]>[学校新闻]>


学校与定点帮扶村开展“两学一做”学习教育交流活动


78日,我校党总支组织党员干部到定点帮扶的徐闻县新寮镇堰头村,与该村支部联合开展“两学一做”学习教育交流会,组织了“讲党课、温党史、慰问困难老党员”主题党日活动。



78日一大早,学校主持全面工作的副校长林飞书记,在村党支部书记和村委会主任的陪同下,到贫困户和困难党员家中慰问,送去了大米、花生油和慰问金,送去党的关怀和温暖。





在堰头村两委活动室,我校15名党员干部与该村部分党员齐聚一堂,先聆听了我校支部书记林飞同志所做的题为《践行“四讲四有”,做合格党员》党课辅导报告。随后,我校党员干部还深入堰头村渔业码头现场和生产田地,实地察看各种产业的发展现状。



通过这一系列活动,全体党员干部党性观念增强,宗旨意识更加牢固,极大地激发了党员爱党爱国热情和干事创业激情。大家纷纷表示,一定要牢记入党誓词,铭记党的宗旨,继续发扬党的优良传统,发挥好党员先锋模范作用,以实际行动践行“四讲四有”,争当合格党员,更好地服务群众,奉献社会,积极为群众脱贫致富贡献力量。