湛江市教师进修学校湛江市教师进修学校“双师型”教师校企培训班(第一期)开班

湛江市教师进修学校“双师型”教师校企培训班(第一期)开班

2017-12-22 12:55:37 1498次浏览 来源:本站 作者:李小丽 分类: [信息中心]>[学校新闻]>


2016年10月27日,湛江市教师进修学校“双师型”教师校企培训班(第一期)开班了!本次培训邀请了国蒙台梭利协会蒙氏讲师、美国蒙台梭利(AMS)资格认证教师、东莞电视台特约资深育儿专家黄少冰老师担任主讲、东莞快乐贝比早教机构教学主任黄静老师担任助教。



本次培训主要目的是为了更好地利用国际前沿的教学理念,促进我市幼儿教育事业的发展,为我市打造“双师型”教师。第一期培训为期四天,共34人参加。学员们将学习“蒙台梭利”教育教学理论,开展“蒙台梭利”教育教学活动实操和课例分析。完成培训课程并考试合格的学员将获得中国蒙台梭利协会中级教师资格证书。