湛江市教师进修学校2015级学前教育专业“季忆留夏·携梦启航”毕业晚会圆满成功!

2015级学前教育专业“季忆留夏·携梦启航”毕业晚会圆满成功!

2017-12-22 12:56:00 979次浏览 来源:本站 作者:李心妍 分类: [信息中心]>[学校新闻]>

 2015级学前教育专业“季忆留夏·携梦启航”毕业晚会圆满成功!



鲜花怒放,青春不散场。516日晚,湛江市教师进修学校于学校舞蹈厅内成功举办了2015级“季忆留夏·携梦启航”毕业晚会。学校领导、教师代表以及市内多所幼儿园园长和学生家长们共同观看了本次晚会。

本次晚会内容丰富,精彩纷呈。开场舞《晨曦中的玫瑰》给观众带来了美轮美奂的享受,集体朗诵《感谢您,老师妈妈》表达了学生们对学校和老师的深切感情,接踵而至的民歌联唱、舞蹈、钢琴伴奏合唱等节目彰显艺术色彩,充分展现了学生们两年校园生活的学习成果。压轴节目舞蹈《同桌的你》,跳出了学生们对校园及同学情谊的不舍,同时也展现出对未来生活的期待,晚会在《同桌的你》的优美舞姿以及全体学生的大合唱《友谊地久天长》中缓缓落幕。

 

今天的离别不是结束,而是未来新生活的开始。校园生活还历历在目,社会之路已来到眼前,放眼未来,也许会有风雨,但也会有彩虹。祝愿毕业生们一路顺风,活出精彩!